Войти

Квиз! Время покупать: студию за 200 миллионов не желаете?

Чего мы только в наших квизах ни делали: и по картинкам предназначение товаров угадывали, и стоимость их прикидывали, и даже квартиры за бешеные и не очень деньги снимали. Осталось только жильё через квиз купить. «Почему бы и нет», — спросите вы? «Действительно», — ответим мы. 

Это тест усовершенствованного формата, где мы будем прикидывать стоимость уже не аренды квартир, а настоящей их покупки! Надеваем монокли и наливаем чашку крепкого кофе: сегодня нам понадобится максимальный уровень сосредоточенности на деле.

  1. Классная и местами очень стильная «трёшка». Где-то дизайн напоминает времена СССР, но это для любителя будет даже плюсом. При этом — 9 минут пешком от станции Кропоткинская, трёхметровые потолки и 89 «квадратов». Угадаете, что по цене?

  2. Это доля в разделённой мансарде с подведёнными коммуникациями (санузлом и электричеством). Площадь — 20 «квадратов», расположение — в Апрелевке. Прописки можно не ждать: помещение нежилое. Что по цене?

  3. Шикарная «трёшка» в ЖК бизнес-класса с дизайнерской отделкой и трёхметровыми потолками. Всё идеально — только удалённость от центра пугает: квартира находится в 17 минутах езды от станции метро Коммунарка! Сколько стоит этот лот?

  4. Угадываем стоимость «трёшки» в 9 минутах пешком от станции метро ЦСКА. 97,4 м2, повидавший виды ремонт и отличная инфраструктура. И стоит это дело… 

  5. Неожиданный вопрос со звёздочкой: бетонная студия в 121,6 м². Без отделки, в ЖК премиум-класса недалеко от метро «Фрунзенская» и с огромным потенциалом по зонированию. Стоит эта пока ещё не сбывшаяся мечта…

  6. Эта добротная и обустроенная «однушка» находится в развитом районе, но не в Москве (до МЦД Бутово — 11 минут на транспорте) и без вау-ремонта. Угадаете, во сколько встанет покупка такой квартиры?

  7. Студия-конфетка с отличным расположением (19 минут пешком до станции метро Выставочная — считатели шагов оценят) и неплохим дизайном. Как считаете, за сколько можно купить эту малышку?

  8. Последний вопрос — уютная «трёшка» в 25 минутах езды от станции метро «Филатов луг». Интерьер не трендовый, зато живой и яркий. Дом с лёгкостью можно переобустроить под себя. Что по цене?

Бесплатный подбор новостройки
Мы знаем о них всё. Предложим вариант под ваши пожелания и бюджет всего за один звонок. Расскажем об акциях и льготных ставках по ипотеке.
Подпишись на наш телеграм-канал!
Поделиться
Интересное о доме
Статьи, чтобы развлечься, вдохновиться, посмотреть на фотографии красивых квартир и домов — и научиться создавать уют вокруг себя
Комменты (0)
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Войти