Войти

Загородный дом Григория Лепса: буддийскиме мотивы и продюсерский центр. Фотопост

Редакция Яндекс Недвижимости

Для многих дом за городом — это возможность убежать от работы и шумных будней мегаполиса. Но только не для Григория Лепса! На своём участке он решил построить не только уютное семейное гнёздышко, но и персональный продюсерский центр.

Лепс не хотел покупать готовый дом, поэтому построил сам. Стройка заняла около десяти лет, зато теперь на участке в элитном посёлке «Третья Охота» расположился большой трёхэтажный коттедж.

Оба дома — и коттедж, и отдельно стоящий продюссерский центр — выполнены в стиле буддийских зданий. Певец решил выбрать именно такой дизайн из-за того, что когда-то вместе с семьёй прожил аж два года в Таиланде, где он восстанавливал силы после операции на связки. Кстати, свою роскошную таиландскую виллу — с 4 спальнями, 100-метровым бассейном, садом и пляжем Сурин в 7 минутах ходьбы — певец продал за 90 миллионов пару лет назад.

А вот внутренняя часть дома в Подмосковье скорее выполнена в минималистичном и классическом стиле — спокойные оттенки, много дерева и естественного света. 

Лепс — коллекционер редких картин и икон. Так что внутри дома всегда поддерживается определенная температура, чтобы ни один из предметов его коллекции не испортился. Особенно много экземпляров расположилось в гостиной — они подсвечиваются специальными лампами. Здесь сразу несколько диванов: семья у Лепса большая, нужно, чтобы поместились все!

А в продюсерском центре, который находится буквально в двух шагах от дома, прямо на том же участке, Лепс помогает записываться молодым исполнителям, которые только начинают свою карьеру. 

Фото: Twitter, ok.ru

А как вам буддийские мотивы в архитектуре домов?
Подпишись на наш телеграм-канал!