Войти

Квиз: 36 000 или 200 000 за диван? Угадайте, сколько стоит мебель по фото

Марина Шумаркина

Уследить за динамикой цен сейчас почти невозможно, и порой может показаться, что цены на большинство товаров устанавливаются чуть ли не наугад. Но на самом деле всегда есть критерии, на которые можно ориентироваться для определения хотя бы примерной стоимости. Раньше мы предлагали угадать цены на аренду квартир, а на этот раз вам предстоит небольшое путешествие по популярным магазинам мебели. Попробуйте угадать, сколько стоит диван, ориентируясь лишь на фото и краткое описание. 

  1. Первый лот — двухместный велюровый диван. Доступен в нескольких расцветках. Выглядит стильно и компактно, но не раскладывается и в спальное место превратиться не сможет. Сколько стоит? 

  2. Есть такой вариант — двухместная «еврокнижка». Выглядит попроще, зато отлично подойдёт в качестве спального места. Сколько может стоить такой вариант? 

  3. Следующая загадка — диван-трансформер. Его преимущество не только в функциональности, но и в размере. Как думаете, сколько может стоить такой аппарат?

  4. Такой диван точно впишется в интерьер какой-нибудь яркой студии с дизайнерским ремонтом. Только вот он совсем не разбирается, а если придёт много гостей, все на нём вряд ли поместятся. Сколько же стоит такой красавец?

  5. Маленький диван — практичное решение для небольшой квартиры или студии. Его ширина — всего 120 сантиметров, а само он легко раскладывается в двухместную кровать. Сколько он стоит?

  6. Пришло время настоящей роскоши. Этот диван в английском стиле сделан из натуральной кожи и дерева. Как думаете, сколько он может стоить?

  7. Напоследок — классический угловой диван, который раскладывается в кровать. Во сколько оцените?