Войти

Где живёт звезда «Гарри Поттера» и «Сумерек» Роберт Паттинсон

Аня Устюжанинова

Американский актер Роберт Паттинсон в 2014 году переехал из роскошного дома в Лос-Анджелесе, который когда-то делил со своей девушкой и партнёршей по «Сумеркам» Кристен Стюарт, в уединённый домик на холмах Голливуда. Жилище, закрытое от посторонних глаз пышной зеленью, отличается простотой и гармоничностью. 

Сейчас Паттинсон живёт в семейном доме, построенном в 1958 году. Его цена на сегодняшний день — 3 миллиона долларов, а его общая площадь — всего 180 квадратных метров. Дом в испанском стиле имеет две спальни и две ванные комнаты — никакого чрезмерного роскошества и вычурности. Сам Паттинсон, съезжая из роскошного особняка в Лос-Анджелесе, рассказывал, что хотел жить спокойно и просто, а лишние хлопоты, связанные с содержанием большого дома, отбирали кучу сил. На фотографиях можно увидеть звукозаписывающее оборудование, рояль и гитары — дань увлечению Паттинсона рок-музыкой.

Кухонный пол вымощен старинной терракотовой плиткой, а в других комнатах — цельным деревом. Стильная и современная мебель в сочетании с арками, большими окнами, деревянной отделкой и тёплыми цветами создаёт ощущение простора и уюта. Во внутреннем дворе, под пальмами и гранатами, располагается бассейн, а на заднем дворе — уютный садик с гидромассажной ванной для двоих.

Сейчас актёр бывает в этом доме нечасто: вместе со своей девушкой, актрисой и моделью Сьюки Уотерхаус, он арендовал квартиру в Лондоне, где и проводит большую часть свободного времени.

Как вам жилище Роберта Паттинсона?