Войти

Сияющая квартира певицы Валерии от английского дизайнера

Редакция Яндекс Недвижимости

Несколько лет назад в Лондоне певица Валерия и продюсер Иосиф Пригожин познакомились с известным декоратором Габаном О’Кифом. Его интерьеры ни с чем не спутаешь: взрывные цвета и текстуры, смелые сочетания и чисто для антуража — немного роскоши. После тёплого знакомства с певицей дизайнер предложил звёздной паре переделать их московскую квартиру в своём фирменном стиле.

Изначально у семьи была одна небольшая квартира, но незадолго до ремонта супруги решили выкупить квартиру соседей и «поженить» два помещения, так что Габану О’Кифу было где разгуляться. Единственным недостатком новой планировки было отсутствие большого количества окон. Но обилие глянцевых поверхностей полностью решило эту проблему! Дизайнер спланировал их расположение так, чтобы естественный свет равномерно отражался от перегородок и шкафов. 

Габан О’Киф разделил пространство квартиры на две части. В одной — библиотека, гостиная, ванная, гардеробная, хозяйская спальня и кабинет, а в другой — детские и столовая. Между ними — кухня, которая разделяет две зоны. Мебель в каждой комнате подобрали ярких, даже местами, будем честными, вызывающих цветов, а стены сделали монохромными. Такой цветовой хаос кому-то покажется безвкусным, но семья Валерии от него в восторге.

В квартире мало дверей и видимых систем хранения, вместо них дизайнер предложил установить сплошные панели. Благодаря такому решению комнаты будто превращаются в изящные каюты, а вся квартира — в плывущую яхту. На одной из стен-перегородок составлена целая панорама города. Когда солнце отражается от глянцевых створок, вид на этот воображаемый город становится особенно красивым. 

Фото: Elle (Giorgio Possenti), misscaprizzz.livejournal.com

Нравятся ли вам яркие интерьеры?
Подпишись на наш телеграм-канал!