Войти

Где живёт звезда «Игры престолов»‎ Николай Костер-Вальдау

Редакция Яндекс.Недвижимости

В отличие от своего героя в «Игре престолов», Николай Костер-Вальдау предпочитает простоту и комфорт. В его доме в Беверли Хиллз нет золотых кубков, роскошных гобеленов и вычурных украшений, актёр — преданный сторонник скандинавского минимализма. 

Костер-Вальдау основательно подошёл к созданию комфортного интерьера. Он созванивался с дизайнерами и консультировался по поводу того, как лучше всего обставить свой дом, пока был занят на съёмках в Канаде, прямо в перерывах между сценами. 

В каждой комнате прослеживается желание актера сохранить вокруг дух своей родины — Дании. Дизайн мебели он доверил проверенной компании именно из этой страны. Минимум деталей, удобство и комфорт — вот что стоит в приоритете. 

Все комнаты оформлены в светлой цветовой гамме. Несмотря на общую простоту, в дизайне прослеживается индивидуальность. Многие детали интерьера сделаны на заказ. Например, лампа из белой бумаги над обеденным столом. 

Актёр признается, что его самое любимое место — это открытый бассейн. Время, проведённое там, навевает ему воспоминания о детстве, которое прошло на свежем воздухе рядом с природой.

Как оценим ламповое сканди Костера-Вальдау?