Войти

    Двушка с кабинетом на лоджии для молодого мужчины

    Редакция Я так живу

    Описание квартиры

    Расположение: Московская область, Красногорский район, мкрн Павшинская пойма

    Серия дома: П44Т, построен

    Общая площадь: 75,7 кв. м (вместе с лоджиями)

    Жилая: 31,1 кв. м (спальня + гостиная)

    Высота потолков: 2660 мм

    3 лоджии

    Дизайн-бюро:  SOVA interiors

    Первая планировка (с замерами)

    Что хотел заказчик

    В квартире будет жить молодой человек. Основные пожелания заказчика: предусмотреть спальню, гостиную, рабочую зону и гардеробную/кладовую. В кухне важно наличие раскладного обеденного стола. В санузле желательно вместить стиральную машину, вместо ванной можно установить душевую.

    Перепланировку не делали, так как заказчики в дальнейшем хотели бы продать квартиру без лишних проблем. Все помещения остались на своих местах.

    План квартиры после SOVA interiors

    Что получилось

    1. Спальня с балконом.

    2. Гостиная с балконом.

    3. Кабинет — расположен на лоджии, здесь же небольшая гардеробная

    4. Кухня с обеденной зоной

    5. Раздельный санузел.

    6. Прихожая с коридором.

    Что сделали

    На лоджии при спальне и на лоджии, где разместилась рабочая зона, сделали тёплый пол.

    В санузле заменили ванну душевой в строительном исполнении (на момент реализации объекта такое решение было допустимо. Сейчас душевую можно сделать только с использованием съёмного поддона для возможной ревизии коммуникаций). Благодаря этому смогли «выиграть» место для стиральной машинки, высокого полотенцесушителя и удобной тумбы с раковиной. Унитаз сделали с инсталляцией, это сэкономило место и позволило добавить гигиенический душ справа от унитаза.

    На самой большой лоджии удалось разместить кабинет и гардеробную. Помимо гардеробной, в каждой из комнат предусмотрены большие встроенные шкафы. В зоне прихожей тоже поставили шкаф. За небольшим сиденьем и вешалкой за откидной панелью спрятали щиток.

    Между двумя вентиляционными шахтами в коридоре сделали скрытый технический шкаф.

    В кухне переместили холодильник к окну, так зона кухни выстроилась в одну линию. А в обеденной зоне поставили большой стол на шесть человек.  

    Авторы: команда Яндекс.Недвижимости совместно с SOVA interiors. Иллюстратор: Катя Симачёва.